Wie lege ich fest, an welche E-Mail-Adressen die Benachrichtigungen der Bestellbestätigungen und Rücksendeanforderungen gesendet werden?

1. Klicke auf der linken Seite auf Verkaufskanäle und dein Shop.

2. Klicke auf Benachrichtigungen.

3. Klicke dann E-Mail Einstellungen bearbeiten.

4. Fülle hier die Felder aus, wie in der Beschreibung steht. Füge dann die folgenden 3 rot markierten Einträge zu den DNS-Einstellungen deines Hosting-Providers hinzu oder frage den Support deines Hosting-Providers. Meistens helfen sie beim einpflegen der Einträge oder erklären dir wie gemacht werden kann.

Aufgrund der Vielzahl von Hosting-Providern und deren unterschiedlichen Oberflächen, wende dich bitte an den Support deines Providers.

5. Nachdem deine 3 Einträge eingepflegt sind solltest du auf Domainnamen bestätigen klicken und oben rechts speichern