Wie kann ich meine Versandeinstellungen einrichten?

Erfahre im Folgenden, wie Du Deine Versandeinstellungen problemlos einrichten kannst!

Um auf ikas verkaufen zu können, müssen zunächst die Versandeinstellungen vorgenommen werden. In diesem Support-Artikel erfährst Du, wie Du diese Einstellungen vornehmen kannst.

Durch die Versandeinstellungen kannst Du verschiedene Versandregeln (kostenloser Versand, kostenpflichtiger Versand, etc.) für verschiedene Preisklassen festlegen und diese Deinen Kunden an der Kasse anzeigen lassen.

Versandeinstellungen bearbeiten

1. Bevor Du Deine Steuereinstellungen erstellst, musst Du zunächst Deine Versand-einstellungen bearbeiten. Gehe dazu in Deinem Verkaufskanal zu den Verkaufseinstellungen.

Klicke hier den Versandregeln auf Versandregel hinzufügen.

2. Wähle nun aus, um welche Versandart es sich handelt und in welche Länder/Regionen geliefert werden.

3. Über Versandregeln > Versandregel hinzufügen kannst Du nun Deine Versandregeln gestalten.

Erstelle die Versandregeln nach Wunsch. Der Regelname wird an der Kasse dem Kunden angezeigt.

4. Vergiss nicht nach der Erstellung der Versandregeln zu speichern. Somit hast Du Deine Versandregeln erfolgreich erstellt. Falls Du für verschiedene Länder verschiedene Versandregeln erstellen möchtest, füge hierzu eine neue Versandregel für ein anderes Land hinzu.

Nachdem Du die Versandeinstellungen abgeschlossen hast, kannst Du zu den Steuereinstellungen übergehen.

Wenn Du Unterstützung bei einem Problem benötigst oder weitere Fragen hast, kannst Du uns gerne über unsere Support-Hotline unter +800 45271266 oder über eine Mail an support@ikas.de erreichen.