Wie kann ich mein Passwort zurücksetzen?

1. Um dein Passwort zurückzusetzen, klicke auf dem Anmeldebildschirm auf Passwort vergessen.

2. Gebe nun Deine E-Mail-Adresse ein, mit der Du das Konto erstellt hast.

3. Nachdem Du Dein Passwort über den Link in Deiner E-Mail zurückgesetzt hast, wird Dein Passwort nun geändert!

Wenn Du Unterstützung bei einem Problem benötigst oder weitere Fragen hast, kannst Du uns gerne über unsere Support-Hotline unter +800 45271266 oder über eine Mail an support@ikas.de erreichen.