Wie erstelle ich einen Rabatt auf Erstbestellung bei Anmeldung?

In diesem Artikel zeigen wir Dir, wie Du eine einmalige automatische Rabattfunktion für Deine Kunden einrichten kannst, die sich auf Deine Website anmelden

1. Klicke in der Ikas-Dashboard auf Rabatte > Kampagnen.

2. Klicke auf die "Rabatt Erstellen" oben rechts.

3. Dann klicken wir auf Automatischer Rabatt und stellen sicher, dass der von uns erstellte Rabatt automatisch im Warenkorb verwendet wird.

4. Auf der erscheinenden Seite legen wir den Titel, die Art und den Wert unseres Rabatts fest, für welche Produkte er gültig ist, in welchem Shop er veröffentlicht wird, dass er nur für registrierte Kunden gilt und wie oft er genutzt werden kann. Wenn Du möchtest, kannst Du weitere Funktionen nach Deinen eigenen Wünschen einstellen. Speichere oben rechts, wenn Du fertig bist.

5. Nachdem Du alle Einstellungen vorgenommen hast, erhalten Kunden, die sich wie auf dem Bild gezeigt registrieren, automatisch einen Rabatt von 10 % auf ihre erste Bestellung.