1. Support Center
  2. FAQ
  3. Technik, Sicherheit & Software

Werden Protokolle für unbefugte Zugriffe und fehlgeschlagene Passwortversuche geführt?

Ja, wir führen Aufzeichnungen über unbefugte Zugriffsversuche und fehlgeschlagene Passwortversuche. Die Überwachung solcher Sicherheitsvorfälle ist wichtig, um unsere Frühwarnsysteme zu stärken und wirksamere Maßnahmen gegen potenzielle Sicherheitsbedrohungen zu ergreifen. Außerdem verfügen wir über Mechanismen wie automatische Blockierungen bei fehlerhaften Versuchen.

Wenn Du Unterstützung bei einem Problem benötigst oder weitere Fragen hast, kannst Du uns gerne über unsere Support-Hotline unter +800 45271266 oder über eine Mail an support@ikas.de erreichen.