1. Support Center
  2. FAQ
  3. Technik, Sicherheit & Software

Werden Backups in unterschiedliche Standorte oder geografische Regionen übertragen?

Die Datenbackups werden gemäß der Verpflichtung zur Speicherung von Daten in der Europäischen Union in verschiedene geografische Standorte übertragen. Die Backup- und Datenspeicherungsprozesse in dieser Hinsicht werden reibungslos von MongoDB durchgeführt.

Wenn Du Unterstützung bei einem Problem benötigst oder weitere Fragen hast, kannst Du uns gerne über unsere Support-Hotline unter +800 45271266 oder über eine Mail an support@ikas.de erreichen.