Wie füge ich meinem Shop fallende Schneeflocken hinzu?

Vor allem in den kälteren Winterzeiten lassen fallende Schneeflocken ein weihnachtliches und geborgenes Gefühl aufkommen. So stellst du den Schneeflocken-Effekt für deinen Shop in nur wenigen Minuten ein.

Melde dich in ikas an und gehe auf Verkaufskanäle > Erweiterungen

Klicke rechts auf "Skript hinzufügen"

Füge eine Beschreibung hinzu und gebe als Skript folgenden Code an und klicke abschließen oben rechts auf speichern.

<script src="https://app.embed.im/snow.js" defer></script>

Wenn wieder sonnige Tage anstehen kannst du den Script ganz einfach deaktivieren und für den nächsten Winter stehen lassen. Viel Spaß damit ;)