Kann ich über mein Smartphone auf mein ikas-Dashboard zugreifen?

Nein! ikas ist eine Webanwendung und nicht für mobile Geräte optimiert. Du kannst nur von einem Computer aus auf Dein ikas-Dashboard zugreifen. Es gibt jedoch eine mobile ikas-App, die Du Dir für iOS und Android herunterladen kannst. Hierüber kannst Du Bestellungen verfolgen, verwalten und Deine Produkte einsehen.

Wenn Du Unterstützung bei einem Problem benötigst oder weitere Fragen hast, kannst Du uns gerne über unsere Support-Hotline unter +800 45271266 oder über eine Mail an support@ikas.de erreichen.