Kann ich benutzerdefinierte Versandetiketten erstellen?

Versandetiketten lassen sich personalisieren. Du kannst jedoch auswählen, welche Felder letztlich auf dem Versandetikett angezeigt werden sollen.

Füge zudem Dein Logo unter Einstellungen > Allgemeine Einstellungen hinzu. So erscheint Dein Logo auf dem Versandetikett.

Wenn Du Unterstützung bei einem Problem benötigst oder weitere Fragen hast, kannst Du uns gerne über unsere Support-Hotline unter +800 45271266 oder über eine Mail an support@ikas.de erreichen.