1. Support Center
  2. FAQ
  3. Technik, Sicherheit & Software

Kann ein Konformitäts- oder Reifegradbericht des letzten durchgeführten Penetrationstests zur Verfügung gestellt werden?

Für eine aktuelle Informationsfreigabe wird in Betracht gezogen, über die Ergebnisse von Penetrationstests gemäß dem oben genannten Plan zu informieren. Der genaue Umfang der freizugebenden Informationen wurde jedoch noch nicht festgelegt. Um die Sicherheit von Kunden und Benutzern zu gewährleisten, ist es wichtig, die Vertraulichkeit dieser Ergebnisse zu wahren und gegebenenfalls erforderliche Maßnahmen zu ergreifen.

Wenn Du Unterstützung bei einem Problem benötigst oder weitere Fragen hast, kannst Du uns gerne über unsere Support-Hotline unter +800 45271266 oder über eine Mail an support@ikas.de erreichen.