1. Support Center
  2. FAQ
  3. Technik, Sicherheit & Software

Ist mein Shop DSGVO-konform?

ikas speichert sämtliche Informationen seiner gesamten Infrastruktur auf den Servern von Amazon Web Services (AWS) in Frankfurt. Die Server in Frankfurt von AWS sind gemäß der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) konform. Siehe DSGVO-Compliance bei der Nutzung von AWS-Services

Dies bedeutet, dass Amazon keine Möglichkeit hat, persönliche Informationen einzusehen, und dass unverschlüsselte Daten, die zu einer Datenschutzverletzung führen könnten, nicht offen zugänglich sind.

Weitere Informationen können folgendem Beitrag entnommen werden: All AWS Services GDPR ready

Wenn Du Unterstützung bei einem Problem benötigst oder weitere Fragen hast, kannst Du uns gerne über unsere Support-Hotline unter +800 45271266 oder über eine Mail an support@ikas.de erreichen.