1. Support Center
  2. FAQ
  3. Technik, Sicherheit & Software

Mit welcher Programmiersprache wird die Entwicklung durchgeführt?

Für die Entwicklung der ikas-Plattform wird ausschließlich die Typescript-Sprache verwendet. Die Frontend-Entwicklung erfolgt mit dem React Framework und die Backend-Entwicklung mit dem Node.js Framework. Als Anwendungsprogrammierschnittstelle (API) wird GraphQL verwendet. Bei den von ikas entwickelten Shop-Themen wird das von ikas entwickelte Theme-Framework und das Next.js Framework verwendet.

Wenn Du Unterstützung bei einem Problem benötigst oder weitere Fragen hast, kannst Du uns gerne über unsere Support-Hotline unter +800 45271266 oder über eine Mail an support@ikas.de erreichen.