1. Support Center
  2. FAQ
  3. Technik, Sicherheit & Software

Gibt es Sicherheitsstandards im Anmeldeprozess für das Dashboard?

Bei der Festlegung des Passworts gibt es Mindestanforderungen. Wenn von einem neuen Gerät aus auf das ikas-Panel zugegriffen wird, erfolgt eine OTP-Überprüfung per E-Mail und es werden Benachrichtigungen über den erfolgten Zugriff gesendet. Außerdem werden in der Kontoverwaltung alle eingeloggten Geräte aufgelistet und es kann von jedem gewünschten Gerät aus abgemeldet werden.

Wenn Du Unterstützung bei einem Problem benötigst oder weitere Fragen hast, kannst Du uns gerne über unsere Support-Hotline unter +800 45271266 oder über eine Mail an support@ikas.de erreichen.