Gestalte Deine Kundeneinstellungen nach Wahl

Du kannst Deine Checkout-Seite nach Deiner Wahl gestalten und Kundeninformationen somit nach Deinem Wunsch einholen

Über Deinen Verkauskanal > Kunden-Einstellungen kannst Du Deine Checkout-Seite selbst gestalten. Hier ist es möglich über den Bereich Adressformular-Einstellungen die Eingabefelder für Personalausweis-Nr., Telefon, Postleitzahl auf der Checkout-Seite auszublenden, anzufordern oder als optional zu lassen. Das selbe gilt auch für die Warenkorb-Einstellungen mit den Eingabefeldern Rabattcode, Geschenkverpackung und Bestellnotiz. Bei dem Rabattcode lässt sich die Auswahl auch zwischen dem eingeklappter oder ausgeklappter Anzeige unterscheiden.

Hiernach befindet sich der Bereich der Allgemeine Einstellungen wiederum zu der Checkout-Seite. Bei diesem kann die Bestellung als Gast aktiviert oder deaktiviert werden und die Sichtbarkeit der Geschäftsbedingungen Checkbox eingestellt werden.

Als letztes ist es möglich die Einstellung von Google Captcha vorzunehmen.

Bei Bedarf an zusätzlichen Feldern zum Einholen von Kundeninformationen, kannst Du über Einstellungen > Neue Kundeneigenschaft hinzufügen eine benutzerdefinierte Kundeninformation einholen. Hierfür sind Eingaben, wie Name der Information, der Typ und die betroffenen Verkaufkanäle anzugeben.

Beispiel: Name: Geburtsag; Typ: Datum

Vergiss nicht zu speichern.

Wenn Du Unterstützung bei einem Problem benötigst oder weitere Fragen hast, kannst Du uns gerne über unsere Support-Hotline unter +800 45271266 oder über eine Mail an support@ikas.de erreichen.