1. Support Center
  2. FAQ
  3. Technik, Sicherheit & Software

Existieren technische und administrative Maßnahmen, um die kontinuierliche Betriebsfähigkeit des Systems sicherzustellen?

Im Rahmen des AES Shared Responsibility Models liegt die kontinuierliche Betriebsfähigkeit der Systeme in der gemeinsamen Verantwortung von AWS und ikas. ikas überwacht kontinuierlich seine Systeme, die auf AWS laufen, und ergreift die erforderlichen Maßnahmen bei unerwünschten Ereignissen. Diese Zusammenarbeit ist eine Partnerschaft, die zur Sicherstellung der Systemsicherheit und Servicekontinuität etabliert wurde, wobei notwendige Maßnahmen innerhalb dieses Rahmens effektiv umgesetzt werden. Dieser Ansatz ist entscheidend, um sowohl die Datensicherheit als auch die Geschäftskontinuität optimal zu gewährleisten.

Wenn Du Unterstützung bei einem Problem benötigst oder weitere Fragen hast, kannst Du uns gerne über unsere Support-Hotline unter +800 45271266 oder über eine Mail an support@ikas.de erreichen.