Wie kann ich Plentymarkets mit ikas verbinden?

Hast Du Dich entschieden, mehrere Marketplaces über ein Dashboard zu verwalten und hierfür Plentymarkets zu verwenden? Dann richte in wenigen Schritten die Plentymarkets-App aus dem ikas-Appstore ein.

Installation und Login:

Achte auf die API-Benutzerrollen:

Die empfohlenen Einstellungen sehen wie folgt aus:

Plentymarkets-App Einstellungen:

So ist die Plentymarket-App erfolgreich eingerichtet.

Wie die Synchonierung zwischen ikas und Plentymarkets abläuft kannst Du folgendem Support-Artikel entnehmen: Was stellt die Plentymarkets-App zur Verfügung?

Wenn Du Unterstützung bei einem Problem benötigst oder weitere Fragen hast, kannst Du uns gerne über unsere Support-Hotline unter +800 45271266 oder über eine Mail an support@ikas.de erreichen.