Wie verbinde ich ikas mit Trustedshops?

So kannst du deinen ikas Shop in wenigen Schritten mit Trustedshops zertifizieren.

1. Gehe im ikas Dashboard auf Apps > Appstore

2. Wähle Trustedshops und installiere die App

3.  Gehe auf Einstellungen und gebe deine Trusted Shops ID ein

4. Um diesen zu finden melde dich bei Trustedshops an und kopiere die ID aus dem Dashboard. Folge den Anweisungen von Trustedshops falls hier noch angaben fehlen sollten.

5. Abschließend kannst du zusätzliche Optionen vornehmen um die Positionierung der Zertifizierung in deinem Shop anzupassen.

6. Vergesse nicht zu speichern