Wie richte ich die Twilio for Whatsapp-App ein?

Möchtest Du Deine Kunden nicht nur über E-Mail sondern auch über Whatsapp benachrichtigen? Dann richte ganz einfach die Twilio for Whatsapp-App ein!

Wie Du die Twilio for Whatsapp-App einrichtest, kannst Du dieser Anleitung entnehmen:

Nachdem Du die Twilio for Whatsapp-App erfolgreich eingerichtet hast, kannst Du auch Deine Whatsapp-Vorlagen bearbeiten. Gehe hierfür auf Apps > Meine Apps > Twilio for Whatsapp-App > Vorlagen.

Die Twilio Whatsapp-Funktion kannst Du auch für die Warenkorb-Erinnerungs-automation aktivieren unter Verkaufskanal > Automationen

Wenn Du Unterstützung bei einem Problem benötigst oder weitere Fragen hast, kannst Du uns gerne über unsere Support-Hotline unter +800 45271266 oder über eine Mailan support@ikas.de erreichen.