Wie richte ich die Twilio-App ein?

Möchtest Du Deine Kunden nicht nur über E-Mail sondern auch über SMS benachrichtigen? Dann richte ganz einfach die Twilio-App ein!

Wie Du die Twilio-App einrichtest, kannst Du folgender Anleitung entnehmen:

Nachdem Du die Twilio-App erfolgreich eingerichtet hast, kannst Du auch gerne Deine SMS-Vorlagen bearbeiten. Gehe hierfür auf Apps > Meine Apps > Twilio-App > Vorlagen.

Die Twilio SMS-Funktion kannst Du auch für die Warenkorb-Erinnerungsautomation aktivieren unter Verkaufskanal > Automationen

Wenn Du Unterstützung bei einem Problem benötigst oder weitere Fragen hast, kannst Du uns gerne über unsere Support-Hotline unter +800 45271266 oder über eine Mail an support@ikas.de erreichen.