Wie erstelle ich einen Pop-Up für meinen Shop?

Wie Du einen Pop-Up für Deinen Shop bei Kampagnen erstellst, erfährst Du hier.

Wenn Du Saisonkampagnen durchführen möchtest, ist es am sinnvollsten, die Kunden mithilfe eines Pop-Ups auf die Kampagnen aufmerksam zu machen.

Füge Pop-Ups über Popupsmart hinzu.

Da ikas nicht über die Eigenschaft Pop-Up direkt verfügt, müsstest Du hierfür eine andere Pop-Up Anwendung finden. Eine Empfehlung unsererseits ist Popupsmart.

1. Erstelle erst einmal über Popupsmart einen Pop-Up. Popupsmart müsste dir nun einen Code erstellt haben.

2. Übertrage den Code, der von Popupsmart für Dich erstellt wurde, auf ikas.

Gehe hierfür in Deinem Shop auf Erweiterungen und scrolle runter zu dem Abschnitt Installierte Apps. Klicke nun auf Skript hinzufügen.

3. Es öffnet sich das Fenster zu Skript hinzufügen. Gib einen beliebigen Namen für das Skript unter Skript Bezeichnung ein und füge anschließend den kopierten Code in das Feld Skript Inhalt ein. Jetzt brauchst Du nur noch zu speichern

4. Vergiss nicht, dass Du Deinen Pop-Up erneut unter Erweiterungen in dem Abschnitt Installierte Apps aktiviert haben musst, damit es auch angezeigt wird.

Wenn Du Unterstützung bei einem Problem benötigst oder weitere Fragen hast, kannst Du uns gerne über unsere Support-Hotline unter +800 45271266 oder über eine Mail an support@ikas.de erreichen.