Wie erstelle ich ein Pop-Up?

Mit ikas-Marketing hast Du die Möglichkeit, Pop-ups zu verwenden und sie nach Deinen eigenen Vorstellungen selbst zu gestalten. Hier erfährst du, wie du ein Pop-up erstellst:

Möchtest du wichtige Informationen, Werbung oder Sonderangebote hervorheben, um die Aufmerksamkeit deiner Kunden zu erregen und so die Conversion zu steigern? Dann nutze die Funktion des Pop-ups.

Du kannst ein Pop-up beispielsweise für die Newsletter-Anmeldung, Sonderangebote und Rabatte oder als Exit-Intent-Pop-up nutzen.

Gestalte jetzt dein Pop-up und verleihe ihm eine individuelle Gestaltung, um das Erscheinungsbild deiner Website zu optimieren.

Wenn Du Unterstützung bei einem Problem benötigst oder weitere Fragen hast, kannst Du uns gerne über unsere Support-Hotline unter +800 45271266 oder über eine Mail an support@ikas.de erreichen.