Was ist Facebook Pixel, wie verbinde ich dieses mit ikas?

Was macht es, wie installiert man es, wie integriert man es in ikas?

Was macht das Facebook-Pixel?

Wenn Sie die Aktivitäten Ihrer Seitenbesucher aufzeichnen und entsprechend ihrer Aktionen werben möchten, können Sie dies über Facebook Pixel tun.

Um ein wenig näher darauf einzugehen, können Sie den Verkehr und die Conversion-Raten auf Ihrer Website erhöhen, indem Sie Kampagnen definieren, z siehe y Produkte.

Wie installiert man Facebook-Pixel?

• Gehen Sie zum Facebook-Events-Manager.
  • Klicken Sie auf Datenquellen verbinden und wählen Sie Internet aus.
  • Wählen Sie Facebook Pixel aus und klicken Sie auf Verbinden.
  • Fügen Sie den Namen Ihres Pixels hinzu.
  • Geben Sie die Webadresse (URL) Ihrer Website für einfache Einrichtungsoptionen ein.
  • Klicken Sie auf Weiter.

Wie integriere ich Facebook Pixel in ikas?

1. Nachdem Sie Ihr Pixel im Facebook Events Manager erstellt haben, gehen Sie von der Homepage zum Event-Manager.

2. Dann klicken wir auf die Option Datenquelle aus der Spalte, die vor uns kommt.

3. Klicken Sie dann auf den Abschnitt Einstellungen.

4. Unsere Pixel-ID wird oben auf der sich öffnenden Seite angezeigt. Kopieren Sie es, indem Sie darauf klicken.

5. Fügen Sie die kopierte Pixel-ID in das Fenster im Abschnitt Erweiterungen > Facebook-Pixel-ID unter Ihrem Verkaufskanal in ikas ein und drücken Sie die Schaltfläche Speichern.