Wie integriere ich Produkte von ikas in den Facebook Commerce Manager?

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Produkte auf ikas in den Facebook Commerce Manager integrieren

Sie können Ihre Produkte von ikas ganz einfach zum Facebook Commerce Manager hinzufügen und so Ihre Produkte in Instagram Posts / Ads taggen.

1. Klicken Sie im Facebook Commerce Manager auf Katalog > Datenquellen.

2. Wählen Sie Datenstrom.

3. Wählen Sie Ja.

4. Kopieren Sie den Produktkatalog-Link Facebook Commerce Manager in das Feld Erweiterungen>Facebook Pixel und Conversion ID unter Ihrem Verkaufskanal in Ihrem ikas-Konto.

5. Fügen Sie im Feld Eine URL verwenden den Link ein, den Sie von ikas erhalten haben.

6. Der Katalog, den Sie von ikas in Facebook integrieren, wird von ikas alle 6 Stunden aktualisiert. Sie können diese Einstellung auch hier auswählen.

7. Überprüfen Sie im letzten Schritt Ihre Angaben und wählen Sie hier die Währung aus, die Sie in ikas verwenden. Sie können auch den Namen der Datei ändern.

8. Überprüfen Sie abschließend, ob es Probleme mit Ihren Spalten gibt, und klicken Sie auf Hochladen.

9. Wenn Ihr Upload abgeschlossen ist, wird Ihnen auf dem nächsten Bildschirm im Ergebnisbereich ein Bericht über erfolgreiche und nicht erfolgreiche Uploads angezeigt. Sie können die Berichtsdatei auf Ihren Computer herunterladen, indem Sie auf Bericht anzeigen klicken.

Der häufigste Fehlertyp bei der Facebook-Katalogintegration hängt mit universellen Codes zusammen. Das bedeutet, dass Ihre Produkte keine Barcodes haben oder ungültig sind. Sie können diese Probleme beheben, indem Sie die Barcodes Ihrer Produkte in ikas aktualisieren.