Wie verbinde ich meine GoDaddy-Domain mit ikas?

Deine GoDaddy-Domain kannst Du ganz einfach mit ikas verknüpfen. Erfahre Schritt für Schritt, wie Du hierfür vorgehen kannst:

Schritt 1: Erhalte die benötigten Records über Deinen ikas-Dashboard

Schritt 2: Pflege die Records in den GoDaddy-DNS-Einstellungen ein

Schritt 3: Vergiss nicht, die eingepflegten Records über Dein ikas-Dashboard zu bestätigen

Wechsle hierfür erneut auf Dein ikas-Dashboard und navigiere im Verkaufskanal unter SEO und Domain > Domain auf Domain bearbeiten und klicke auf "Bestätigen".

Deine Domain sollte nun erfolgreich eingerichtet sein.

Wenn Du Unterstützung bei einem Problem benötigst oder weitere Fragen hast, kannst Du uns gerne über unsere Support-Hotline unter +800 45271266 oder über eine Mail an support@ikas.de erreichen.