Wie kann ich ein Insta-Feed in meinen Shop einbauen?

Um einen Insta Feed bei ikas einzubauen musst du einen Instagram Access Token erstellen

1. Klicke im Theme-Editor auf "+ Neuer Bereich"

Diese Funktion wird aktuell nicht von allen Themen unterstützt. Nutze das Ozy Template um den Feed hinzuzufügen.

2. Klicke auf Instagram Feed um den Titel und weitere Funktionen hinzufügen zu können. Dein Instagram-Name und der URL-Link sollten kein Problem für dich darstellen. Im folgenden wird erklärt wie du den Access Token erstellen kannst.

Folge alternativ dieser Anleitung, um dem Access Token zu finden. Klicke hier

3. Erstelle ein Access Token und füge es hier ein. Gehe hierzu auf developer.facebook.com und melde dich mit deinem Facebook Konto an.

4. Gehe auf Meine Apps und dann auf App erstellen. Den App-Namen kannst du nach belieben anlegen.

Instagram Access Token erzeugen: Facebook Developer App anlegen

5. Gehe ins Dashboard und richte Instagram Basic Display ein.

Instagram Access Token erzeugen: Endpunkt einrichten

6. Gebe bei Instagram-Tester deinen Account ein um eine Einladung zu erhalten

Instagram Access Token erzeugen: Testnutzer hinzufügen

7. Gehe in dein Instagram Account bestenfalls mit dem Browser und Akzeptiere die Einladung unter "Apps und Websites"

Instagram Access Token erzeugen: Einladung annehmen

8. Gehe wieder zurück auf dein Facebook Developer Konto. Und gehe bei Instagram Basic Display auf User Token Generator. Hier kannst du mit "Generate Token" den Access Token erstellen den du für ikas benötigst. Kopiere diesen und füge in bei ikas ein.