Alle Apps im Überblick

Verwende Apps, die Dir ikas zur Verfügung stellt

Du kannst Deinen Shop mittels Applikationen, die Dir ikas zur Verfügung stellt, noch weiter ausbauen. Siehe Dir an, was Du mit den App-Integrationen alles erweitern kannst.

Alle Apps die zur Verfügung stehen sind unter Apps > Appstore zu finden.

Auf bereits installierte Apps, kannst Du über Apps > Meine Apps zugreifen.

Liste der Applikationen:

Marketing:

• LiveChat+
  • MailChimp
  • Newsletters
  • Twilio
  • Twilio for WhatsApp

Buchhaltung:

• PDF Invoices
  • Lexoffice
  • Billbee

Abwicklung und Logistik:

• Dpd
  • Sendcloud
  • DHL Paket & Deutsche Post
  • PitchPrint

Marktplatz:

• Plentymarkets
  • Printful Print-On-Demand
  • Trustedshops

Verwaltung:

• CookieYes - Cookie Banner
  • Zapier

Wenn Du Unterstützung bei einem Problem benötigst oder weitere Fragen hast, kannst Du uns gerne über unsere Support-Hotline unter +800 45271266 oder über eine Mail an support@ikas.de erreichen.